ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ

   ( управляй своими снами

     

 

     Помните ли вы историю сотворения мира? Адам был создан по «образу Божию». В раю Бог еще прямо разговаривает с Адамом. После изгнания прародителей из рая прямое общение прекращается. К одному из потомков Адама, Ави-мелеху, Бог является во сне, позднее к Иакову во сне являются лишь ангелы Божьи. Иосифу, сыну Иакова, оставались только вещие сны, которые он был вынужден сам толковать. Египетский фараон не может сам растолковать свой сон. А как обстоят дела теперь? Мы приблизились к концу этой постепенно слабеющей коммуникационной цепочки. Многие совсем не запоминают своих сновидений. И если и запомнят, то не могут найти в них смысл, понять их. Ясно, что мы утратили доступ к своим внутренним знаниям. Попытайтесь же найти путь к своей внутренней сущности 

     Внетелесные путешествия, астрал и осознанные сновидения. Теперь все это прагматично рассматривается как одно явление — ФАЗА.

     Суть фазового состояния (астрал, выход из тела, осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. Вместо этого, он находиться в таком же реальном по восприятию и строению пространстве, в котором он испытывает еще более яркие ощущения, чем в повседневном мире. Он также может ходить, трогать, слышать, видеть, есть, испытывать наслаждение и боль и многое другое. Кроме того, он может теперь летать, проходить сквозь стены, превращаться в других существ и т.д. В сравнении с этим все прочие развлечения, компьютерные игры и даже наркотики выглядят детской забавой.

    Чему обучаются люди? — Попаданию в фазу (внетелесное состояние, осознанный сон, астрал), углублению и удержанию ее, управлению и применению. Никаких теорий — только практические знания и результат.

   Общие предварительные упражнения пробуются на первых занятиях прямо на стульях или ковриках. Это единственная практика прямо на занятиях, которая осуществляется. Непосредственная практика входа в фазу возникает между занятий. Почему? Фазовое состояние мозга — это самая сложная и утонченная практика из существующих. Невозможно не в комфортных условиях это переживать. Если такое где-то предлагается — это обман.

    Учащиеся получают строгие пошаговые инструкции, разжеванные донельзя, которые они должны выполнять самостоятельно между занятиями в домашних условиях, что потом обсуждается и корректируется.

    Главный эффект достигается не только через проверенные уникальные техники, но и через 100% индивидуальный подход. В процессе занятий каждый получает личные рекомендации и поправки по своим практикам. Часто двум людям даются противоположные по сути техники и принципы действий, если в этом есть необходимость.       Универсальных техник нет — в этом и секрет. 

Что даст семинар:

- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
- Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
- Еще один мир, более четкий и безграничный;
- Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
- Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения;
- - И мн. др.

  Семинар проходит в течение 3-х дней: пятница (вечер), суббота-воскресение (день) по 2-3 часа.

 Стоимость семинара – 9000 руб.

 Семинра ведет продвинутый практик феномена внетелесных путешествий (фазы), прошедший теоретический и практический курс Михаила Радуги на Съезде практиков фазы в 2011 году.Капуркин Андрей.

 

запись на семинар

 

Ссылки

 

тренинговый портал Украины

Тренинги и семинары Москвы — Самопознание.ру

 Яндекс.Метрика

 

 

 

партнеры

Международный Центр Эволюции Личности

 

 

Обратная связь